Aufstriche

Avocado-Hummus

Avocado-Hummus

Zutaten:

100 g Kichererbsen
200 g Avocado-Fruchtfleisch (ca. 1 Stück)
2 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
1 EL Tahin
1 TL Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:
Avocado-Fruchtfleisch kleinschneiden und mit den anderen Zutaten pürieren (am besten mit dem Stabmixer). Lecker auf Pumpernickel!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s